Суббота, 18 сентября 2021, 04:361631928974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Заместитель председателя Совета партии "Народный Союз "Наша Украина" Николай Мартыненко назвал очередной "антипрезидентской спецоперацией" информацию о том, что избирательную кампанию кандидата в президенты Виктора Ющенко якобы финансировал российский бизнесмен Борис Березовский. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Избирательная кампания Виктора Ющенко никогда не финансировалась ни украинскими, ни российскими олигархами. Очередная информационная атака против Президента, как и предыдущие выпады со стороны Юлии Тимошенко и Александра Зинченко, является бездоказательной и специально направленной на дискредитацию Президента", - заявил Н.Мартыненко.

По его словам, не известно, какое отношение имеют к избирательной кампании Ющенко показанные Леонидом Кравчуком платежные поручения. "Леонид Кравчук не предоставил никаких доказательств, поскольку их нет в природе… У команды Виктора Ющенко не было необходимости пользоваться услугами олигархов, в частности, и иностранных", - сказал лидер фракции "Наша Украина".

"А в целом последние тенденции в информационном пространстве дают основания допустить возможность формирования антипрезидентского пула в составе новоиспеченной украинской оппозиционерки Юлии Тимошенко, международного политического авантюриста Бориса Березовского, "выдающегося" политического организатора Виктора Медведчука и "простого" украинского олигарха Игоря Коломойского", - резюмировал Н.Мартыненко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: