Вторник, 28 сентября 2021, 23:401632861649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Подписание «Декларации о единении и сотрудничестве ради будущего» не означает, что Партия Регионов будет поддерживать инициативы власти «относительно конкретных законопроектов или назначений». Об этом заявил народный депутат Украины Виталий Хомутынник, сообщает пресс-служба парламентария.

«Если отложить эмоции и спокойно посмотреть текст документа, то едва ли есть хотя бы одна партия среди представленных в парламенте, которая возразит указанные в Декларации ценности, среди которых такие важные аспекты, как: проведение политической реформы; обеспечения прав оппозиции; искоренение коррупции; недопустимость использования власти для давления на политических оппонентов; защита свободы слова; проведения демократических, свободных и честных выборов; повышение благосостояния население; поддержка маленького и среднего бизнеса; и прочие социально-экономические ценности», - отметил депутат.

«Этот шаг никоим образом не будет означать, что Партия регионов перестает быть оппозиционной, как, возможно, кому-то хотелось бы. Мы и в дальнейшем будем поддерживать трезвые и логические решения, но будем бороться против незаконных и противоправных действий власти», - подчеркнул В. Хомутынник».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: