Вторник, 28 сентября 2021, 23:221632860525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не намерена на парламентских выборах объединяться с лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Она планирует выиграть выборы самостоятельно. Об этом Ю. Тимошенко заявила в интервью газете «Коммерсантъ-Украина» .

Отвечая на вопрос, есть ли у нее шанс после парламентских выборов снова занять пост главы правительства, Тимошенко сказала, что «это не шанс, а полная уверенность в том, что мы выиграем парламентские выборы. У меня нет сомнений в этом, если честно. А потом, конечно, возглавить правительство».

«Мы пойдем (на выборы- «Остров»)самостоятельно. И у нас, конечно же, не будет никаких блоков ни с Януковичем, ни с СДПУ(о), ни с другими политическими силами», - отметила экс-премьер-министр Украины.

«Уверена, что мы победим на выборах и наберем 226 голосов. Но если вдруг так сложится, что нам нескольких голосов не хватит, нам конечно же придется с кем-нибудь блокироваться», - заявила Тимошенко.

Она также подчеркнула, что не будет голосовать за правительство Юрия Еханурова. «Мы не будем голосовать за это правительство. Парламент должен принять свое решение сам. В это правительство не будет входить никто из нашей политической семьи. Мы не будем никого предлагать, никаких кандидатур, ни на какие посты. Мы считаем, что действительно наша «оранжевая революция» была первым шагом к тому, чтобы все-таки окончательно очистить Украину от коррупции, от чиновничьего хамства. И это был только первый шаг, у которого есть прекрасные результаты. Во-первых, страна не молчит, если видит, что все происходит не так, как ожидали во время президентских выборов. Во-вторых, мало того, что страна не молчит, она еще имеет возможность эту информацию получать из СМИ, в том числе и по телевидению. И третье колоссальное достижение, что ситуация не безвыходная, есть достаточное количество политических сил, которые готовы выступить альтернативой тому, что они видят», - сказала Ю. Тимошенко.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: