Пятница, 17 сентября 2021, 03:461631839571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

СДПУ(О) не будет голосовать за новое правительство. Об этом сегодня заявил журналистам лидер объединенных социал-демократов Украины Виктор Медведчук, сообщает пресс-служба СДПУ(О).

«Я считаю, что достаточно хорошо знаю Юрия Еханурова и по его работе в Кабмине, и по совместной работе в парламенте. И знаю его с положительной стороны, как человека с хорошими деловыми качествами, компетентного и хорошего организатора», - отметил В. Медведчук.

«Однако, сложившаяся ситуация, не позволяет нашей партии голосовать за новый состав правительства, который поручено сформировать Ю. Еханурову», - добавил он.

«Мы реально оппозиционная партия, отстаивающая, в первую очередь, демократизацию общества, принципы которой были заложены в принятых изменениях в Конституцию Украины. И мы не верим и никогда не верили в искренность нынешнего политического руководства страны, тем более, сегодня, когда стали известны их планы срыва политреформы. Я уверен, что все инициативы по «консолидации» и «политическому согласию» на базе формирования правительства Еханурова, есть не более чем очередные циничные «заготовки», попытки власти сохранить остатки своей репутации», - подчеркнул лидер СДПУ(О).

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: