Суббота, 18 сентября 2021, 04:451631929529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Бывший Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны, заместитель председателя Совета партии «Народный Союз «Наша Украина» Петр Порошенко отбрасывает все обвинения в свой адрес со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом со ссылкой на пресс-службу НСНУ сообщает "Proua".

«Ничего общего с действительностью все, что говорила Юлия Владимировна, не имеет. Это объясняется началом предвыборной кампании», – заявил Петр Порошенко. По его мнению, Тимошенко ничего не оставалось делать, как выступить с такими заявлениями, «поскольку экономические показатели, за которые ответственно правительство, низкие».

Кроме того, П. Порошенко отметил, что в пятницу Юлия Тимошенко как политик вела себя «абсолютно безответственно» и не привела ни одного весомого факта. Экс-секретарь СНБО заявил, что готов к дискуссии со своими оппонентами, но только после того, как будет закончена проверка фактов относительно обвинений в коррупции, – в первую очередь документов, которые передал в правоохранительные органы бывший госсекретарь Александр Зинченко.

Помимо этого П. Порошенко призвал создать общественную организацию с участием журналистов, которая бы расследовала обнародованные за последнее время факты, и таким образом помогла «выяснить, кто ответственен за сложившуюся ситуацию, кто ответственный за кризисы, которые возникли в стране».

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: