Вторник, 28 сентября 2021, 23:491632862150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко подал в отставку по собственному желанию. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает "Украинская правда".

«Я убежден, что доминирование олигархического правительства Петра Порошенка противоречит установкам Майдана, - сказал Н. Томенко.

Он также назвал «цинизмом» тезис президента, что вместе с Петром Порошенко должны пойти в отставку близкие к Премьер-министру Юлии Тимошенко члены правительства.

«Я не воровал в этой стране», - отметил Н. Томенко. «К сожалению, будет реализован принцип, что воровали одни, а в отставку идут другие. Предложен вариант, что со стороны правительства Тимошенко и олигархического правительства Порошенко пойдет в отставку несколько лиц. И, по сценарию экспертов, которые работают с президентом, это должно всех помирить», - сказал он.

Томенко подчеркнул, что с этим принципом не согласен: «Ни я, ни Александр Турчинов не занимались коррупцией и не расписывали на листе бумаги, кого куда назначить».

Как отметил Н. Томенко, Ю. Тимошенко попробует еще раз поговорить с В. Ющенко, поскольку ее позиция «заключается в том, чтобы убедить президента найти механизмы и решения, которые не давали бы возможности дестабилизировать ситуацию в стране», - добавил он.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: