Суббота, 18 сентября 2021, 04:571631930238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вице-премьер-министр Украины Николай Томенко пообещал, что аналитические материалы «Трудовой Украины» обязательно будут использованы в работе Правительства. Об этом сообщает пресс-служба Н. Томенко.

«Чрезвычайно важно, что оппозиционные политические силы привлекаются к деятельности команды Правительства в разработке стратегии развития нашей страны», - сказал Вице-премьер-министр в ответ на предложенные партией «Трудовая Украина» «Концепцию социально-экономического развития Украины на период до 2010 года» и альтернативный «Социальный бюджет экономического роста 2006 года».

«Эти аналитические материалы обязательно будут обработаны Правительством и, в частности, мной как Вице-премьер-министром по гуманитарных и социальным вопросам при рассмотрении бюджетных и других важных для нашей страны вопросов», - отметил Н. Томенко.

Ранее делегация партии «Трудовая Украина» во главе с Валерием Коновалюком во время акции «Марш против бедности» передала в Кабинет Министров материалы со своим видением путей улучшения экономического положения страны, преодоления бедности и повышения благосостояния украинцев.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: