Суббота, 18 сентября 2021, 04:011631926889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат Украины, бывший мэр Мариуполя и активный «нашеукраинец» Михаил Поживанов не считает Колесникова, Януковича или Кушнарева способными возглавить оппозицию. Об этом он заявил в интервью «Газете по-киевски», сообщает «Проект: Украина»

Говоря о возможных лидерах оппозиции, М.Поживанов назвал только имя нынешнего спикера Верховной Рады Владимира Литвина. Обо всех остальных, газета сообщает, что М.Поживанов не видит во главе реального протеста нынешней власти «ни колесниковых, ни коновалюков, ни кушнаревых, ни януковичей».

О политической судьбе председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова его бывший земляк высказался более конкретно. Колесникова, которого М. Поживанов знает персонально, народный депутат назвал «сильной личностью». Но «многие вещи, которые он (Б. Колесников) себе позволял – правильные с точки зрения достижения большой цели, - совершались с пренебрежением к тем или иным людям».

«Я думаю, что политического будущего у Колесникова нет. Как бизнесмен, как собственник «АВК» (Борис Колесников владеет акциями компании «Киев-Конти», а к компании «АВК» по официальным данным никакого отношения не имеет – «Проект») на местном, региональном Олимпе он останется. Но лидера всеукраинского масштаба я в Колесникове не вижу», - сказал М. Поживанов.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: