Воскресенье, 24 февраля 2019, 01:301550964628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет, что правительство совместно с Национальным банком с начала года начало новую неконтролируемую эмиссию наличных средств, сообщает сайт Ю.Тимошенко.

"В стране вновь уже с нового года началась, вернее, продолжается эмиссия денег, которые вовсе не подтверждены экономическим ростом", - сказала Юлия Тимошенко сегодня перед очередным посещением Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.

Экс-премьер добавила, что в ближайшее время оппозиция даст подробные цифры выпуска дополнительных денег. "Включен печатный станок, и это приводит к продолжению стремительного роста цен на продукты питания, на товары потребления, с которыми сегодня при повышении цен сталкиваются люди в своей повседневной жизни", - считает она.

"Это сознательная политика Национального банка, который сегодня возглавляет человек, который входит в бизнес-семью Януковича, это, по сути, бизнес-партнер его сына, и это приводит к тому, что народ каждый день становится беднее, поскольку согласно реальной инфляции не повышаются пенсии и заработные платы, и реальная инфляция в стране скрывается", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Экс-премьер считает, что статистические показатели за 2010 год по уровню инфляции и внутреннего валового продукта, которые публикует власть, не соответствуют действительности. Кроме того, Юлия Тимошенко обратила внимание на тот факт, что с началом 2011 года начался рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: