Суббота, 23 февраля 2019, 14:471550926072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины заявляет, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пытается затянуть следствие. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сообщили в пресс-службе ГПУ.

По данным ведомства, ранее следователь по особо важным делам Генпрокуратуры пошел навстречу экс-премьер-министру, согласившись перенести ознакомление с материалами уголовного дела с 10 на 13 января. "Однако сегодня, 13 января, вместо того, чтобы явиться к следователю утром, Юлия Тимошенко сообщила, что сможет прибыть только в 15:00", - подчеркнули в ГПУ.

"Таким образом, она вновь пытается затянуть время пребывания в Генеральной прокуратуре, особенно в предпраздничный вечер, злоупотребляя вниманием общественности ради собственного "самопиара", - отметили в ГПУ.

Напомним, бывшего Премьер-министра Украины обвиняют в нецелевом использованием средств, полученных по Киотскому протоколу. Ранее в Генпрокуратуре ей вручили постановление о привлечении ее к ответственности в качестве обвиняемой, а также решение об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: