Понедельник, 17 июня 2019, 23:451560804314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что все, кто нарушил законодательство Украины, будут нести ответственность.  

"С моим приходом на должность Генерального прокурора я поставил задачу усилить прокурорский надзор в борьбе с коррупцией. На полпути никто останавливаться не будет. Тем более, что это задание перед правоохранительными органами поставил Президент", - цитирует генпрокурора "Корреспондент".

Он также напомнил, что принятие пакета антикоррупционных законов - это также инициатива Президента и добавил, что ГПУ, в свою очередь, выполнит поставленное Януковичем задание относительно борьбы с коррупцией.

Он также заявил, что не видит политики в возбуждении уголовных дел относительно высокопоставленных должностных лиц, и напомнил, что ряд уголовных дел касаются чиновников, которые занимали свои должности в правительстве Николая Азарова.

"Все равны перед законом. По закону будем подходить к каждому субъекту, кто совершил преступление", - заверил Пшонка.

Напомним, ранее Пшонка в интервью изданию Сегодня исключил политические составляющую в допросах экс-главы Кабмина Юлии Тимошенко и бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: