Вверх

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла на заседание Апелляционного суда Киева, который сегодня начнет рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на судебное решение о его аресте, сообщает УНИАН.

«Я пришла поддержать Юру Луценко. Сказать Юре, что мы солидарны, что мы вместе», - сказала Ю. Тимошенко в интервью журналистам у входа в здание суда.

По словам лидера «Батькивщини», она не имеет никаких иллюзий относительно того, какое решение примет сегодня апелляционный суд, «поскольку суды в Украине карманные».

Вместе с тем, Ю.Тимошенко отметила, что поскольку не является участником процесса, то не имеет права подавать никакие ходатайства.

«Я просто хочу посмотреть в глаза тем людям, которые будут лишать свободы человека. Им надо знать, что им, как и этой мафии, которая сейчас властвует в Украине, когда-то тоже придется отвечать», - сказала экс-премьер.

Возле здания Апелляционного суда г. Киева собрались около тысячи активистов политической партии “Народная самооборона”. Участники акции держат флаги “Народной самообороны”, государственные флаги Украины, а также плакать с надписями: «Свободу Луценко!», «Руки прочь от Луценко!».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: