Понедельник, 24 июня 2019, 20:291561397386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Батькивщины", экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что передала в Генпрокуратуру материалы о злоупотреблениях власти в рамках строительства объектов Евро-2012, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Я передала это заявление. Мне не дали никакого ответа по всем предыдущим заявлениям, там, где речь шла о перечислении Азаровым (нынешним премьером) на частный счет своего сына, частным компаниям первого вице-премьера Клюева и руководителя Донецкой облгосадминистрации (Анатолия Близнюка) 320 миллионов гривен", - заявила она.

Как известно, Тимошенко заявила, что будет приносить заявления о злоупотреблениях действующей власти при каждом вызове на допрос в Генпрокуратуру.

"Я имею на это право согласно закону, и поэтому сегодня (принесла) еще одно заявление гражданки Украины об информировании Генпрокуратуры о совершении преступления", - заявила экс-премьер.

"Я пришла с тем, что Евро-2012, как и все большие строительные проекты, которые так анонсируются по каналам телевидения, используются и Януковичем, и правительством для того, чтобы под шумок таких строительных проектов от 20 до 30, а иногда и больше, процентов зарабатывать откатов из госбюджета", - сказала Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: