Вторник, 28 сентября 2021, 23:191632860377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Органы МВД выявили в Донецкой и Луганской областях схему разворовывания бюджетных средств, направленных на создание новых рабочих мест для шахтеров, закрывающихся шахт.

«Сейчас мы ко Дню шахтера сделали горнякам «подарок» - выявили в Донецкой и Луганской областях миллионные разворовывания бюджетных средств, которые выделялись для создания новых рабочих мест после закрытия шахт», - сообщил в интервью изданию "Україна Молода" министр МВД Юрий Луценко.

«Губернаторы» подписывали планы создания рабочих мест с отдельными коммерческими структурами, перечисляли им деньги, но никаких рабочих мест на самом деле не создавали», - сказал он.

По его подсчетам, «на организацию одного нового — реального — рабочего места на Луганщине тратилось в среднем 500 тысяч гривен!»

«Да лучше бы эти 100 тысяч долларов дали несчастному шахтеру, чтобы он реально обеспечил себе безбедную жизнь», - возмутился Ю. Луценко.

«И пусть шахтеры знают, какая власть ими руководила и как их обманывали. Я обязательно подам справку по этому поводу Юлии Тимошенко, которая на День шахтера запланировала поездку в Донецк и сам собираюсь поехать в эти регионы и провести там соответствующую разъяснительную работу», – сказал министр МВД.

а-в

а-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: