Суббота, 18 сентября 2021, 03:521631926370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер «Трудовой Украины» Валерий Коновалюк заявляет о перманентном перетягивании руководителей ячеек своей партии в Республиканскую партию.

«Ближе к парламентским выборам конкуренция становится более сильной, и я думаю, если бы вам дали 3 тысячи долларов, чтобы поддержать Республиканскую партию вы бы тоже не отказались», - сказал Коновалюк на пресс-конференции в среду, сообщает "Украинская правда". .

Коновалюк также отметил «журналистскую смекалку», когда на одном канале рядом показывают сюжеты о представителе Республиканской партии Юлии Йоффе, а следующим - сюжет о разворовываниях в Нафтогазе во времена руководства нынешнего лидера Республиканской партии Юрия Бойко.

Он также предположил, что сейчас Республиканская партия двигается в сторону к блокированию с партией Литвина или партией Кинаха, чтобы попасть в парламент.

Что касается «Трудовой Украины», то Коновалюк убежден, что партия будет идти на выборы самостоятельно. «Партия уже не раз принимала участие во всяческих блоках, и ни разу это блокирование не принесло ей пользу», - отметил он.

О результатах партии на будущих парламентских выборах, Коновалюк предположил, что «результат всех удивит».

Говоря о возможном участии в форуме Леонида Кравчука, Коновалюк отметил, что уважает первого президента Украины, но по его словам, «Трудовая Украина» имеет право на самостоятельное развитие.

На вопрос о том, как «Трудовая Украина» собирается поднимать свой рейтинг перед парламентскими выборами, Коновалюк сообщил, что партия начинает «активную фазу своей деятельности». В то же время он не сообщил, какие конкретно акции собирается проводить партия.

На конференции Коновалюк также рассказал о том, что партия активизирует взаимодействие с профсоюзами для защиты простых работников.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: