Суббота, 25 сентября 2021, 11:591632560350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Глава избирательного штаба Партии регионов, народный депутат Василий Хара поддерживает идею принятия закона об оппозиции.

«Важно иметь закон, который четко определит, что положено власти, а что – оппозиции», – заявил он в интервью "Новым известиям"

При этом он сомневается, что наличие закона (в редакции представителей нынешней власти – «Остров») позволит меньшинству воспользоваться его возможностями.

По словам депутата, Виктор Янукович собирается предложить Раде свой вариант закона. В нем «регионалы» хотят застолбить за оппозицией ключевые комитеты. В частности, по свободе слова и информации, бюджетный и по депутатской этике. Предел наших мечтаний – «чтобы генеральный прокурор был представителем оппозиции», – заметил Василий Хара.

Справка «Острова»: Согласно Конституции Украины, право законодательной инициативы в Верховной Раде Украины принадлежит Президенту Украины, народным депутатам Украины, Кабинету Министров Украины и Национальному банку Украины. Виктор Янукович является председателем Партии регионов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: