Суббота, 19 сентября 2020, 17:271600525644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ответственными за задержку с принятием государственного бюджета на 2011 год являются те, кто мешал своевременно принять Налоговый кодекс. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сказал сегодня, открывая заседание Кабинета министров, пишет УНИАН.

«Правительство практически непрерывно работало над проектом бюджета весь текущий год. Но без принятия нового Налогового кодекса правительство не могло завершить работу над этим определяющим для нашего государства документом. Поэтому задержка с его принятием и последствия для государства и граждан полностью на совести тех, кто мешал своевременно принять жизненно важное для государства решение», - сказал Н.Азаров.

Он отметил, что правительство и Верховная Рада должны пройти бюджетный процесс в крайне сжатый срок. По словам премьера, это необходимо для того, чтобы Украина вступила в новый 2011 год «с точно определенным планом действий».

Н.Азаров также отметил, что оперативное принятие госбюджета даст возможность уже с начала нового года создать условия для постепенного развития экономики и социальной сферы.

Как сообщалось ранее, сегодня Кабинет министров Украины на своем заседании рассмотрит проект Закона Украины „О Государственном бюджете Украины на 2011 год”.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: