Вторник, 11 августа 2020, 15:231597148595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко поделился революционным опытом с участниками акции на площади Независимости.

"Все, кто любит Украину, кто хочет для нее лучшей жизни, независимо от того, кем он является - предпринимателем, бизнесменом, учителем, военнослужащим - завтра должен быть на Майдане. И я скажу почему. Вам и нам не помогут ни депутаты, ни министры, ни даже Президент. Добиться выполнения своих требований можете только вы. Чем больше вас будет на Майдане, чем дольше вы здесь будете показывать, кто в нашем украинском доме хозяин, тем быстрее вы, а значит и мы все украинцы победим", - сказал Ю.Луценко, слова которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

Ю.Луценко отметил, что надежды на Президента Украины Виктора Януковича и его команду - напрасны.

"Янукович - лидер Партии регионов. Это партия самых богатых людей Украины, это партия Фирташа, Ахметова, Коломойского, других олигархов. Это также нормальные люди, которые дают работу другим. Но многие годы они платят копеечные налоги в офшорных зонах на островах. А кормить людей все равно нужно, поскольку украинский народ очень странный. Сколько бы ему Ганя не пообещала - а он все равно есть хочет. С кого же эти средства возьмет Янукович? Не со своих олигархов. Он хочет взять их с вас. Вытрусить из вас последнюю трудовую копейку", - отметил он.

Ю.Луценко подчеркнул, что в этой ситуации украинские предприниматели могут рассчитывать только на себя. "Единственная ваша надежда - это вы, господа украинцы, предприниматели. Если вы тут будете пять дней ходить в Администрацию Президента, то сегодня 10 тыс. человек, завтра - 20 тыс, а потом - 100 тыс., и вы победите не только с кодексом, но и установите власть, которая будет служить вам, а не олигархам", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня с утра представители малого и среднего бизнеса собрались в Киеве на площади Независимости. По оценкам журналистов, их не менее 10 тыс. Участники акции протеста выступают против нового Налогового кодекса. Протестующие заявляют, что акция будет бессрочной в том случае, если власть сегодня не отреагирует на их требования ветировать Налоговый кодекс.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: