Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Янукович и другие представители власти сумели за короткое время настроить против себя не только интеллектуальную часть народа, но и мелкий и средний бизнес. Об этом сказал бывший вице-премьер-министр Украины Олег Рыбачук, сообщает Главред.

«Мне кажется, что они в кошмарных снах видят многомиллионные майданы, которые нельзя победить. Янукович считает главным заданием уничтожение оппозиции, для него важно, чтобы не было Тимошенко. Хотя лидер БЮТ уже давно оторвалась от реальности, и у нее множество внутренних проблем. Янукович–Азаров и прочие искренне не понимают причины нарастания напряженности», - сказал Рыбачук.

Он отметил, что власть ошибочно принимает самоорганизовавшиеся акции протеста за «проплаченные».

«Они думают, что движение «Стоп цензуре!» организовали проплаченные журналисты на американские гранты. Если есть многотысячные митинги предпринимателей, значит, за ними стоит или Тимошенко, или крупный бизнес, которые ими манипулируют. Им и в голову не приходит, что проблема в их собственной политике», - считает политик.

«Они за очень короткое время настроили против себя не только интеллектуальную часть народа, но и региональный, мелкий, средний бизнес. Координаторы акции предпринимателей под Верховной Радой сказали мне, что подавляющее большинство собравшихся – предприниматели из Юго-Восточной Украины, то есть той части страны, на которую опираются Партия регионов и Президент», - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: