Вторник, 11 августа 2020, 16:451597153555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменений в регламент Верховной Рады Украины», согласно которому отменяется обязательство голосовать путем подачи именных бюллетеней при голосовании по законопроектам о внесении изменений в Конституцию, сообщает ЗН.

Ранее сегодня, 18 ноября, Верховная Рада исключила из статьи закона о регламенте обязательное голосование путем подачи именных бюллетеней при голосовании по законопроектам о внесении изменений в Конституцию Украины.

При этом народный депутат от БЮТ Сергей Сас заявил, что принятие такого закона является нарушением регламента, поскольку этот закон был внесен в парламент в четверг, в этот же день по нему приняли решение на заседании регламентного комитета и он сразу же был вынесен в сессионный зал. По словам депутата, регламент четко определяет сроки рассмотрения законопроектов, в том числе и предполагает пять дней для изучения таких документов депутатами.

«Это будет экзамен и для вас», — сказал Сас, обращаясь к председателю Рады Владимиру Литвину, добавив при этом, что, согласно регламенту, после принятия решения спикер должен подписать его не ранее, чем через два дня, но и не позже, чем через пять дней.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: