Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин дал указание не пускать предпринимателей, которые пикетируют здание ВР и выступают против принятия Налогового кодекса, на встречу с оппозиционным правительством и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

Об этом УНИАН сообщили информированные источники в оппозиционном правительстве.

Как уже сообщалось, напоминает "Обком", вчера председатель Верховной Рады Владимир Литвин сорвал встречу Юлии Тимошенко и народных депутатов с представителями малого и среднего бизнеса: по указанию Владимира Михайловича, зал, в котором должна была состояться эта встреча, просто заперли.

В связи с этим, встреча была перенесена на сегодня, 18 ноября, на 12.00 в конференц-зал ВР и должна была пройти в формате совместного заседания оппозиционного правительства с активом малого предпринимательства.

Однако, сегодня когда предприниматели, которых благополучно пропустили в парламентские комитеты (здание на ул. Садовой,3), попытались к 12.00 пройти по подземному переходу в конференц-зал (где уже находилась лидер БЮТ Юлия Тимошенко), то они обнаружили, что переход просто закрыт, а охрана никого не пропускает, ссылаясь на соответствующее распоряжение аппарата Рады. Журналистов тоже не пропускали к месту события.

Лишь после вмешательства оппозиционных нардепов подземелье разблокировали и представителей манифестантов все же пропустили на заседание «теневого» Кабмина.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: