Четверг, 13 августа 2020, 02:361597275405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Виктор Янукович считает, что призывы отдельных политиков к продолжению протестов против принятия Налогового кодекса являются свидетельством их недобросовестности. Об этом он сказал на заседании Совета национальной безопасности и обороны, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«Сейчас призывы, что «мы будем организовывать предпринимательский майдан», я вам скажу, что это призывы тех, кто привык работать за пределами закона», – сказал он.

При этом Президент также выразил мнение, что представители малого и среднего бизнеса, которые протестуют против принятия Налогового кодекса, заинтересованы в сохранении действующей системы налогообложения, которая является весьма несовершенной.

«Сегодня, когда я смотрю на выступления представителей разного бизнеса, чего они требуют сегодня во время рассмотрения Налогового кодекса, чтобы мы оставили те дырки, которые были в законодательстве для того, чтобы не платить налоги», – сказал Президент.

Янукович подчеркнул, что он исходит из позиций, что платить налоги должны все, без преференций для малого и среднего бизнеса.

Как сообщалось, ранее лидер партии Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко призвала предпринимателей, требующих у Верховной Рады не принимать проект Налогового кодекса, продолжать акцию протеста и в случае, если парламент примет этот документ.

По разным подсчетам от 15 до 30 тыс. предпринимателей пикетировали Раду и Кабинет Министров 16 ноября с требованием не принимать проект Налогового кодекса, предложенный правительством.

Предприниматели намерены пикетировать Раду с требованием учета их предложений и замечаний к проекту Налогового кодекса до его принятия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: