Воскресенье, 9 августа 2020, 11:581596963497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин помешал Юлии Тимошенко и другим народным депутатам встретиться с представителями предпринимателей, протестующих под зданием парламента против принятия Налогового кодекса. Об этом сообщает «ЛБ» со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Такая встреча должна была начаться в 12.00, однако по указанию Литвина был заперт зал заседаний фракции «БЮТ-Батькивщина», и проведение встречи было сорвано.

Учитывая эти обстоятельства, встреча перенесена на четверг, 18 ноября, на 12.00 в конференц-зал как совместное заседание оппозиционного правительства с активом малого предпринимательства, который пикетирует Верховную Раду. В повестке дня – вопросы координации усилий по противодействию принятию, подписанию и вступлению в действие Налогового кодекса, который уничтожил бы малый бизнес и средний класс.

Фракция «БЮТ-Батькивщина» проведет такое заседание вопреки противодействию властей. Если Литвин и завтра лишит народных депутатов помещения для работы, заседание оппозиционного правительства состоится на площади возле Верховной Рады.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко выразила свою поддержку предпринимателям.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: