Пятница, 14 августа 2020, 10:471597391274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Около двух тысяч представителей малого и среднего бизнеса пикетируют Верховную Раду против принятия нового Налогового кодекса, сообщает УНИАН.

Предприниматели стоят вокруг центрального входа в Верховную Раду, они съехались со всех регионов Украины, в том числе из Одессы, Крыма, Днепропетровска, Львова, Полтавы, Донецка и др.

Кроме флагов и плакатов с названиями населенных пунктов Украины, они держат плакаты с надписями: «Остановим налоговый террор», «Оплата социального взноса – по доходам», «Азаров, Хомутынник, Тигипко, Бродский – на базар со своим Налоговым кодексом!» и пр.

Также участники митинга бьют по ведрам или стучат по ограждению пластиковыми бутылками и выкрикивают: «Позор! Позор!».

В то же время в Мариинском парке возле Верховной Рады сосредоточено более 20 автобусов с тонированными окнами, в которых находятся бойцы спецподразделения МВД «Беркут» и бойцы Государственной службы охраны при МВД Украины.

По данным милиции, для охраны общественного порядка возле Верховной Рады и других государственных учреждений, расположенных в центре Киева, задействованы почти полторы тысячи сотрудников Министерства внутренних дел.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: