Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Комитет Верховной Рады (ВР) Украины по вопросам налоговой и таможенной политики принял решение об отсрочке вступления в силу некоторых разделов и норм проекта Налогового кодекса. Об этом во время брифинга заявил председатель профильного комитета, народный депутат ВР от фракции Партии регионов Виталий Хомутынник, сообщает РБК-Украина.

"Комитет принял решение перенести на 3 месяца вступление в действие 14-й главы Налогового кодекса, который касается упрощенного режима налогообложения. Это касается и 3-го раздела - о налогообложении прибыли предприятий", - заявил нардеп.

При этом он отметил, что вступление в силу новых норм налогообложения и новой системы их администрирования также отсрочены.

"То, что касается налогообложения недвижимости, то комитет предложил перенести эту норму на 2012 год, налогообложение депозитов с физических лиц перенести на 2015 год", - подчеркнул В.Хомутынник.

Напомним, спикер ВР Владимир Литвин сегодня заявил, что ВР 16 ноября рассмотрит проект Налогового кодекса во втором чтении. В то же время В.Литвин не исключает, что рассмотрение проекта Налогового кодекса продолжится в четверг, 18 ноября.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: