Понедельник, 17 декабря 2018, 22:081545077323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко считает соглашение между Партией регионов и «Единой Россией» свидетельством «политической несотоятельности» партии Виктора Януковича. «Подписав этот договор, Янукович, как уже бывало, спекулирует на любви к России», - заявил П. Симоненко пишет "ОБКОМ".

Самим же украинским коммунистам, по мнению П. Симоненко, не нужно ничего подписывать со своими российскими соратниками, ведь они постоянно, а не только накануне выборов поддерживают друг друга.

В то же время, Министр иностранных дел Украины и одновременно лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк считает, что российские политические силы поддерживали и продолжают поддерживать тех украинских политиков, «которые не пользовались и не пользуются поддержкой украинского народа». Б.Тарасюк напомнил, что, когда его партия была в оппозиции, она также заключала договоры о сотрудничестве с некоторыми оппозиционными партиями. «Нет никакого чуда в том, что Партия регионов, которая еще недавно была у власти, устанавливает связи и заключает договоры о сотрудничестве с провластной партией Российской Федерации», – отметил лидер Руха.

По словам Б. Тарасюка, его партия пойдет на выборы в коалиции с политическими силами, которые были основой «Силы народа».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: