Понедельник, 10 декабря 2018, 22:261544473591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Для "Единой России" Партия регионов Украины является очень интересным и перспективным партнером, поскольку она так же, как и "Единая Россия", ориентируется на платформу правого центра", - заявил член президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", Председатель комиссии президиума генерального совета по межпартийным и международным связям, глава комитета ГД РФ по международным делам Константин Косачев. Такое заявление К. Косачев сделал, комментируя предстоящее подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между "Единой Россией" и Партией регионов Украины, пишет «Интернет-репортер» .

По мнению К. Косачева, Партия регионов последовательно и целенаправленно следует курсу на сотрудничество с Россией, а также "противодействует искусственным попыткам нынешних правящих кругов Украины принести российско-украинское сотрудничество в жертву амбициям по евроинтеграции".

Он отметил, что подписанием Соглашения о сотрудничестве между партиями, "открывается качественно новый этап наших межпартийных связей, мы уходим от прежней практики, когда в основном пытались сотрудничать с партиями других государств, находящимися у власти".

Как сообщал "Остров ", накануне Президиум Генерального совета "Единой России" рассмотрел и одобрил Соглашение о сотрудничестве и взаимодействие между "Единой Россией" и Партией регионов Украины.

Делегацию "Единой России", которая отправляется в Киев для подписания Соглашения, возглавляет Константин Косачев. В состав делегации депутаты фракции "Единая Россия" в ГД РФ Константин Затулин и Виктор Нефедов.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: