Понедельник, 10 декабря 2018, 21:401544470832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личный рейтинг экс-премьер-министра Украины Виктора Януковича выше, чем рейтинг возглавляемой им Партии регионов. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель Политисполкома партии Владимир Рыбак.

«Это естественно, поскольку в свое время за нашего кандидата в президенты страны голосовали сторонники многих политических сил, у которых сейчас свои собственные планы на предстоящие выборы. Наша задача - довести до людей планы и цели партии, рассказать, что конкретно собираемся делать. Если мы сумеем убедить наших соотечественников, то поднимем и рейтинг Виктора Януковича, и рейтинг партии», - считает В. Рыбак.

По его мнению, партия уже сейчас может говорить о том, что на предстоящих парламентских выборах получит не менее 17-20 % голосов избирателей.

«Вообще-то, если рассчитывать получить в итоге менее 25%, то, наверное, не стоит и идти на выборы. Многое зависит от нас самих: насколько серьезно мы сможем убедить людей. Мы могли бы претендовать получить не менее 30% голосов наших соотечественников», - отметил глава Политисполкома ПР.

По его мнению, в западных областях «регионалы» могут набрать и 5 % голосов, однако, на Востоке Украины рассчитывают минимум на треть голосов избирателей.

«Задачи мы ставим серьезные. Повод для оптимизма у нас есть, поскольку, даже судя по рейтингам, Партия регионов уверено занимает второе место», - подчеркнул В. Рыбак.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: