Понедельник, 10 декабря 2018, 20:101544465421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Палаточный городок в Центральном парке Киева напротив Кабинета министров свернули за ненадобностью. Как сообщили в пресс-службе Союза молодежи регионов Украины, основная цель протестантов – принятие Верховной Радой закона о выдаче на поруки заключенных – была достигнута.

«Для страны, где власть глуха к голосу народа и где применяются политические преследования инакомыслящих, это является крупным достижением», - говорится в пресс-релизе, распространенном СМРУ.

В то же время представители СМРУ отмечают, что и в дальнейшем будут продолжать активно отстаивать права граждан, на которых будет осуществляться политическое давление и которые будут преследоваться новой властью.

«Мы будем использовать все дозволенные законом формы протеста, чтобы защитить и восстановить нарушенные права граждан», - подчеркнули в СМРУ,

Справка «Острова». Палаточный городок в Центральном парке Киева появился 9 апреля. Его организаторы заявляли, что их главной целью является добиться освобождения арестованного председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: