Понедельник, 10 декабря 2018, 08:351544423735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке состоялась учредительная конференция политической партии "Народный союз "Наша Украина". 281 делегат конференции проголосовал за создание городской организации партии.

На конференции был избран председатель городской организации НСНУ. Им стал заместитель председателя областной организации НСНУ Сергей Зикеев. Его кандидатуру поддержали 206 из 281 делегата конференции.

Конференция избрала также Совет городской организации в составе 29 человек и делегатов на конференцию областной организации НСНУ, которая пройдет в Донецке 2 июля.

Конференция планировала принять текст политического заявления, в которой провозглашались программные цели городской организации, а также ее требования к городской власти. Однако инициативной группой делегатов И.Кольчика и С.Фурманюка было предложено принять текст еще и открытого обращения к Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО. При обсуждении текстов у делегатов конференции возникли разногласия по содержанию заявления и обращения. В частности, обращение Кольчика-Фурманюка содержал абзац, в котором высказывалось непонимание, "почему вопреки Вашим (Президента) обещаниям, кадры, истово служившие криминальному режиму, назначаются не только на ключевые государственные посты в регионе, но и успешщно просачиваются при поддержке Ваших ближайших соратников в руководящие органы нашей партии…". В результате делегаты приняли решение доработать оба текста, объединить их в один документ, и только затем обнародовать

Председатель областной организации НСНУ Антон Клименко после конференции заявил журналистам, что "делегаты сегодня сделали достойный выбор, выбрали достойного главу городской организации". "Работоспособности С. ЗИКЕЕВА можно на самом деле позавидовать и его любви к членам партии можно тоже позавидовать", - сказал Клименко.

Он подчеркнул, что "план действий городской организации, как и областной организации, у нас уже готов", и "создание городской организации даст нам возможность более плотно заниматься проблемами, которые существуют в городе".

"Пора заканчивать воевать, пора заканчивать выговаривать слово революция с четырьмя буквами "р". Необходимо консолидировать усилия и работать, прежде всего, на благо города", - сказал Клименко.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: