Суббота, 15 декабря 2018, 18:011544889689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполняющий обязанности начальника Главного Управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Министерства внутренних дел Сергей Корнич уверен в возбуждении уголовного дела против лидера Партии регионов Виктора Януковича по подозрению в должностных преступлениях. Об этом он сообщил журналистам, пишет "Proua".

«Я глубоко убежден, что так оно и будет», - сказал С. Корнич, отвечая на вопрос, допускает ли он возбуждение уголовных дел против В. Януковича. При этом он уклонился от ответа на вопрос, по фактам каких преступлений может быть возбуждено уголовное дело. «Мы занимаемся теми материалами, которые мы выявили в последнее время... И все это касается должностных преступлений», - сказал он.

По словам С. Корнича сейчас собирается доказательная база по фактам различных должностных преступлений. «То, что эпизодами где-то, как-то выхватывается в какой-то области - действительно, деньги уходили. Для того, чтобы доказать это, нужна кропотливая и четкая работа. Этим мы сейчас занимаемся», - добавил он.

Также и.о. начальника ГУБОП сообщил, что дело о выделении Донецкой областной государственной администрации 4,8 млн. гривен для закупки специальной техники международному аэропорту «Донецк», по которому В. Янукович вызывался для дачи показаний, является еще незначительным по сравнению с другими нарушениями. «Аэропорт - это мелочи, это мелочи...», - сказал С. Корнич.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: