Понедельник, 17 декабря 2018, 02:131545005588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Не только украинские и российские, но и западные комментаторы и политики, которые еще недавно старались смотреть на Украину через розовые или оранжевые очки, стали выражать сильнейшую обеспокоенность тем, что происходит в нашей стране», - считает лидер СДПУ(о) В. Медведчук.

В качестве факторов, негативно влияющих на инвестиционную привлекательность Украины, он назвал преследования оппозиции, кампанию реприватизации и весь процесс передела собственности в стране. Все это, по мнению В.Медведчука, происходит на фоне падения темпов экономического роста.

«Еще в прошлом году этот рост давал надежду превратить Украину в «нового тигра» Европы; сегодня же он грозит перейти в стагнацию или даже экономический спад», - сказал Медведчук в комментарии, распространенном пресс-службой СДПУ(о).

Медведчук уверен, что новая власть понимает всю сложность момента и весьма обеспокоена этим. «Обеспокоена настолько, что изобрела совершенно новый способ улучшить показатели экономического роста… - пересмотреть показатели, полученные за прошлый год. Поскольку в прошлом году мы имели рекордный рост в 12%, то если прошлогодние цифры уменьшить вдвое, то есть перенести шесть процентов на нынешний год, то получится вполне пристойная цифра. Только мало кто в эту цифру сегодня поверит», - заключил В. Медведчук.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: