Вверх

Виктор Янукович считает, что правительство должны заботить проблемы шахтеров, а не «надуманные обвинения в сепаратизме», предъявляемые главе Луганского облсовета Виктору Тихонову. Так лидер Партии регионов прокомментировал предъявление обвинения в сепаратизме, сделанное вчера Генпрокуратурой, сообщает пресс-служба В. Януковича.

«Рост задолженности зарплаты шахтеров, снижение добычи угля, падение общего уровня жизни семей горняков - вот проблемы, которые появились в результате непродуманных действий и непрофессионализма новой власти», - сказал экс-премьер.

По его словам, в такой ситуации «жители шахтерского края еще больше связывают с теми политическими силами, которые на деле обеспечивали стабильную жизнь и уверенность в завтрашнем дне», по всей видимости, имея в виду свое правительство.

«Ведь мы были первым правительством, которое фактически ликвидировало задолженность по заработной плате перед шахтерами, значительно повысило пенсии, которое много сделало для дальнейшего развития угольной отрасли. Люди помнят и ценят то, что мы сделали, в чем я еще раз убедился в эти дни, побывав на встречах с шахтерами и их семьями», - отметил В. Янукович.

«Виктора Тихонова вызвали в Генеральную прокуратуру. Хотелось бы верить, что накануне Дня Конституции Украины в нашей стране помнят о правах и свободах человека, что надуманные обвинения в сепаратизме Виктора Тихонова, настоящего патриота, всей своей жизнью доказавшего любовь и верность Украине, не станут еще одним звеном в общей цепи политических репрессий против оппозиции», - добавил лидер Партии регионов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: