Понедельник, 10 декабря 2018, 00:131544393610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганского облсовета Виктор Тихонов, которому вчера было предъявлено обвинение по статье 110 часть 2 («О посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства Украина») считает свое дело политическим заказом.

«Я понял так, что следователь меня слушал, соглашался со мной, чувствовалось это потому, что он молчал. Но чувствовалось второе: что он явно выполнял заказ. Заказ кого-то из очень высокопоставленных чинов», - сказал он в вечернем эфире телеканал НТН 22 июня.

На уточняющий вопрос ведущей о том, как он догадался, что это политический заказ В.Тихонов ответил: «это практически…, по-другому и быть не может».

Дело в том, что, по словам Тихонова, некий народный депутат от Луганщины, человек очень приближенный к нынешней власти потребовал от него сложить полномочия председателя облсовета. «Иначе хуже будет», - процитировал Тихонов слова шантажиста.

Виктор Тихонов сказал, что он обещал депутату не называть его имени, но раз дело повернулось таким образом, он считает себя свободным от всех взятых на себя обязательств. «Это был Тополов, Виктор…, кажется Степанович (Виктор Семенович – «Остров»), выскочило из головы, который сегодня является первым заместителем министра топлива и энергетики, который мне сказал: «Или ты завтра сложишь полномочия председателя облсовета или пожалеешь…», - сообщил В.Тихонов.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: