Понедельник, 17 декабря 2018, 17:171545059831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Результатом политической сделки называют аналитики закон о предоставлении народным депутатам возможности брать на поруки из следственного изолятора любого человека. Взамен его принятия оппозиция пообещала премьер-министру Юлии Тимошенко поддержать бюджетную резолюцию на 2006 год, сообщает «Немецкая волна».

По мнению директора института политических стратегий Вадима Карасева, Ю. Тимошенко полностью копирует методы предыдущего руководства страны, проводя экономические законопроекты в результате кулуарных договоренностей с оппозицией. Подобные действия премьера, по его словам, свидетельствуют лишь о том, что в Верховной раде нет проправительственного большинства.

В то же время, эксперты по правовым вопросам называют решение парламента созданием системы бесконтрольного освобождения людей, которые находятся под следствием. По мнению председателя центра политико-правовых реформ Игоря Колиушко, парламентарии не будут нести никакой ответственности за действия освобожденных на поруки лиц, потому что пользуются депутатской неприкосновенностью. Поэтому не исключено, что народные избранники озаботятся освобождением не только главных представителей Партии регионов и объединенных социал-демократов Бориса Колесникова и Ивана Ризака.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: