Суббота, 15 декабря 2018, 05:041544843091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По просьбе журналистов Виктор Янукович прокомментировал сегодняшнее заявление Юлии Тимошенко, которая будто бы дала указание привлекать к управленческой работе бывших членов Партии регионов и которая заявила, что «в основном члены Партии регионов насильно вовлекались в эту партию», сообщает сайт В.Януковича .

«В заявлении Юлии Тимошенко есть два момента, привлекающих внимание. Первый – это признание высокой профессиональности людей, причастных к нашей партии. Я рад, что премьер-министр это понимает, сказал Виктор Янукович. – Однако руководитель такого уровня, на мой взгляд, не должен обижать людей неосторожным словом. А Юлия Тимошенко заявляет, что члены Партии регионов силком привлекались в нашу политическую силу. Знаете, члены нашей партии – это действительно прекрасные специалисты…, это образованные люди, которые всегда имели свою жизненную позицию, свои убеждения, человеческое достоинство, наконец».

Виктор Янукович считает, что таких людей невозможно было силой записать в какую либо партию. «Это означает, как минимум, унизить их, намекнув на их марионеточность», - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что его «такое отношение к моим однопартийцам, сегодняшним или бывшим, глубоко оскорбило».

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: