Вторник, 11 декабря 2018, 18:451544546728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины повторно отказалась поддержать в первом чтении изменения в Уголовно-процессуальном кодексе такую меру пресечения, как "передача на поруки 150 депутатам Рады", сообщает "RUpor".

За принятие в первом чтении законопроекта №7540 "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины" проголосовали 219 депутатов при необходимых 226.

Ранее депутаты из фракции Социал-демократической партии (объединенной) просили председателя парламента Владимира Литвина повторно поставить на рассмотрение этот документ.

В. Литвин сказал, что ему известно о договоренностях между фракцией блока Юлии Тимошенко и оппозиционными фракциями, в соответствии с которыми фракции СДПУ(о), "Регионы Украины" поддерживают проект постановления об одобрении основных направлений бюджетной политики на 2006 год, а фракция БЮТ взамен этого голосует в поддержку законопроекта №7540.

После этого спикер поставил на голосование предложение вернуться к рассмотрению этого законопроекта, за него проголосовали 245 депутатов при необходимых 226.

Фракция БЮТ проголосовали почти в полном составе.

Однако после того как Литвин поставил этот документ на голосование в первом чтении, он не был поддержан, в частности, из фракции БЮТ проголосовали только 6 депутатов.

После этого спикер В. Литвин предложил фракциям провести дополнительные консультации и объявил перерыв.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: