Понедельник, 10 декабря 2018, 17:161544454962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Первоочередной задачей украинской власти должно быть объединение восточной и западной Украины». Такое мнение «Острову» высказал народный депутат Василий Горбаль. Однако, по его словам, «по всей видимости, для большинства представителей власти эта задача не является основной».

Народный депутат отмечает, что сейчас главные усилия руководства страны должны быть направлены на «снятие политического, культурного и языкового противостояния» между населением Востока и Запада Украины. «Здесь нужна планомерная и обдуманная политика всех ветвей власти, с активным включением в этот процесс всех политических сил страны», - уверен В. Горбаль.

В то же время, В. Горбаль отмечает, что «ведущая цель для них (властей) – уверенная победа на предстоящих выборах 2006 года, которая поможет им создать не то, что парламентское, а конституционное большинство». Причиной тому, по мнению депутата, могут быть «амбиции или затаенное желание внести изменения в Конституцию и пересмотреть результаты политической реформы».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: