Суббота, 15 декабря 2018, 14:111544875867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко считает, что его партия не заслуживает пренебрежительного отношения со стороны лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом Пустовойтенко заявил на пресс-конференции в пятницу, сообщает "Proua".

«Мы положили партию в принципе под Януковича. Пострадали очень многие люди. Мы не заслуживаем такого ответа», - сказал В. Пустовойтенко.

Он отметил, что возмущен ответом В. Януковича на замечание НДП относительно недопустимости заявлений, сделанных председателем крымской ячейки Партии регионов Василием Киселёвым, который, как известно, обвинил экс-премьера АРК Сергея Куницина в «неправильной раздаче земель в Крыму».

По словам Пустовойтенко, на обращение НДП В. Янукович ответил «мы – партия, мы сами разберемся, вы нам не указ».

Как сообщал «Остров», 11 июня в Симферополе лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя предложение КРО НДП исключить из Партии регионов главу крымской парторганизации, первого заместителя председателя Верховного совета АРК Василия Киселёва, порекомендовал КРО НДП не вмешиваться во внутренние дела возглавляемой им политической силы. КРО НДП считает, что В. Киселёв должен быть исключен из Партии регионов, поскольку «позволяет себе оскорбительные действия по отношению к бывшим партнерам по избирательному блоку на президентских выборах» - членам Крымской организации НДП.

В. Киселёв 5 июня обратился к Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Петру Порошенко с просьбой организовать проверку постановлений предыдущего состава крымского правительства во главе с Кунициным, которые не были направлены на рассмотрение в парламент автономии. По информации первого вице-спикера, часть постановлений и распоряжений Совмина, которые касаются выделения земельных участков и продажи объектов, была принята с нарушением действующего законодательства.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: