Вверх

Леонид Кравчук заявляет, что Виктор Ющенко не выполняет предвыборных обещаний и не придерживается закона. Такое мнение экс-президент Украины высказал в интервью газете «Факты».

«Я не могу сказать, верю я или не верю Виктору Ющенко. Но он не выполнил то, что обещал перед выборами. Не выполняет даже того, что может сделать. Ющенко говорил о разделении политики и бизнеса до седьмого колена, а вырастил их (политиков-бизнесменов) до восьмого. Обещал, что будет нормально общаться с оппозицией, а на оппозицию сейчас оказывают бешеное давление. До сих пор совмещают посты в разных ветвях власти, если я не ошибаюсь, 22 человека. И тут речь не идет о сложных проблемах, как, например, инвестиции в Украину. Нужно просто лишить совместителей должностей, чтобы не нарушать Конституцию», - сказал Л. Кравчук.

«Я мог бы привести десятки примеров, когда Ющенко не выполняет Конституцию. На Майдане он смотрел людям в глаза и обещал, что будет придерживаться закона, а теперь не делает этого. Ющенко не выполняет полномочий гаранта Конституции», - добавил он.

Л. Кравчук признался, что во время своего правления «выполнил не все», что обещал, однако подчеркнул, что «Конституции не нарушал».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: