Вверх

Лидер Партии Регионов Украины Виктор Янукович утверждает, что милиция буквально преследует его и не дает нормально встречаться с людьми.

«Встречаться с людьми удается настолько, настолько возможно. Как только я уезжаю куда-то в регионы, меня тут же начинает искать милиция с угрозами привести меня на допрос в наручниках. Как свидетеля… Хотя я никуда не убегал и нигде не прятался, сразу возникают вопросы, повестки. И это происходит регулярно – едва в МВД поступает информация о моем отъезде», - сказал В. Янукович в интервью " Фром-уа" .

Однако, по его словам, «не бывает недели, чтобы я не побывал в каком-нибудь регионе».

В то же время, лидер оппозиции отмечает, что когда едет «на какое-то предприятие, его руководитель уезжает или создаются все условия, чтобы меня туда не пустили».

«Сегодня людей запугали. Я вот еду в Луганскую область, пытаюсь дозвониться куда-то и договориться, чтобы прийти на какое-то предприятие и послушать людей - так к телефону невозможно никого пригласить! Все уходят, убегают… Убегают не только руководители предприятий – даже работники профсоюзов. Хотя это их непосредственная работа, и профсоюзы всегда были в конструктивной оппозиции к власти. Но я все равно поеду – хочется кому-то или нет», - заявил В. Янукович.

Напомним, как сообщал «Остров», сегодня В. Янукович с рабочим визитом посетит Луганскую область. Там он планирует встретиться с представителями малого бизнеса, а также побывать на шахте «Никанор-Новая».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: