Понедельник, 17 декабря 2018, 00:041544997872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии Регионов Украины Виктор Янукович уверен в том, что новая украинская оппозиция пока просто «не набрала форму, которая ей необходима», но это «вопрос времени». Такое мнение экс-премьер высказал в интервью " Фром-уа" .

«Оппозиция очень молодая – она только зарождается. И в условиях тех политических репрессий, которые сегодня есть, нельзя никого обвинять в бездеятельности. Оппозиция действует, высказывается - просто она еще не набрала форму, которая ей необходима в данной ситуации, но это вопрос времени. Я знаю, что сегодня звучат обвинения (в том числе – и в мой адрес), что мы занимаем не слишком активную позицию. Но что мне – автомат в руки брать? Я говорю правду, заявляю публично о своей позиции – и не боюсь это делать. Там, где меня допускают к СМИ, где есть такая возможность, я ее использую», - сказал В. Янукович.

По его мнению, уже можно говорить даже об оппозиционной коалиции, состоящей как из политических партий, так и из простых граждан.

«Вопрос подписания соглашений и договоров – дело ближайшего будущего. Сегодня идут консультации и переговоры на всех уровнях. Возможно, что и не будет создан один оппозиционный предвыборный блок – вполне вероятно, их будет два или некоторые партии пойдут отдельно. Но какое-то коалиционное соглашение мы подпишем», - уверен лидер оппозиции.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: