Вторник, 11 декабря 2018, 08:461544510787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что не вручал музею документы львовского архива и не имеет к ним никакого отношения, инициатива исходила от экс-вице-премьера по гуманитарным вопросам Дмитрия Табачника. Об этом сообщает пресс-служба В.Януковича, пишет "ЛІГАБізнесІнформ"

"Мне поступило предложение от Дмитрия Табачника вручить музею некие документы, имеющие отношение к истории Украины. Эти ценные документы, по его словам, кто-то передал из-за рубежа. Я от этого предложения лично вручать документы отказался, поскольку никакого отношения к ним не имел. И сказал ему, если хочет, пусть передаст документы музею от своего имени".

Как сообщал «Остров», Дмитрий Табачник обвинил советника В. Януковича Анну Стецив-Герман во лжи относительно похищенных документов из львовского архива. "Я не знаю, должны ли говорить люди правду на исповеди. Но в этом случае Анна Стецив-Герман сказала на "5 канале" сплошную неправду. Никогда я не предлагал бывшему Премьер-министру Виктору Януковичу дарить архивные документы", - заявил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: