Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:061544972772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов утратила возможность стать локомотивом оппозиции, не использовав огромный потенциал населения с оппозиционными настроениями относительно нового президента. Такое мнение высказал лидер партии «Новая Сила», бывший губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев в интервью изданию «Без цензуры».

Кушнарев считает, что Виктор Янукович действовал недостаточно решительно. «Я понимаю, в каком трудном психологическом, а возможно и физическом состоянии он пребывал. По-человечески понятно его желание отдохнуть и собраться с мыслями. Однако из-за этого было утрачено время. В январе Янукович фактически исчез как публичный политик. В лагере его сторонников начались процессы разочарования, апатии, уныния», подчеркнул он.

Достаточно жестко высказался Кушнарев и в отношении электоральной поддержки Виктора Януковича. Прежде всего, он считает, что нерешительность В.Януковича способствовала тому, что протестную нишу «сразу же захватила Наталья Михайловна Витренко».

Кроме того, по мнению Кушнарева, «44 процентов голосов за Януковича – это не демонстрация абсолютной поддержки этих людей самого Януковича». «Это в значительной мере не восприятие идеологии другого кандидата и его команды. Поэтому жить иллюзиями, что 44 процента автоматически и навсегда остаются сторонниками Виктора Федоровича, а, следовательно, и Партии регионов – это иллюзия», - считает Кушнарев.

«Кроме достижений у партий, которые поддерживали Януковича, есть комплекс вины за те негативные явления, которые демонстрировала власть, особенно в последние два-три года. И это всегда будет мешать этим партиям выполнять роль настоящей, идеологической оппозиции к новому режиму», - уверен Кушнарев.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: