Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:281544383699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник пресс-службы Главного Управления МВД в Крыму Александр Домбровский сообщил, что во время визита в Крым Виктора Януковича, в милиции его не ждут.

«У крымской милиции нет вопросов к Януковичу», – сообщил глава Александр Домбровский, отвечая на просьбу прокомментировать распространенную в СМИ информацию о том, что В. Януковича ждут в милиции в ряде регионов Украины, в том числе и в Крыму. «Это не наш уровень», – приводит слова милиционера "ОБКОМ".

А. Домбровский сказал, что, вероятно, у следствия, проводимого центральными органами МВД, есть вопросы к В. Януковичу, связанные с операциями с крымской недвижимостью.

«Вопросы, скорее всего, связанные с экономическими преступлениями... Эти дела ведет Киев. Вопросы могут возникнуть, если у него есть здесь собственность с тех пор, когда он был губернатором Донецкой области», - предположил А. Домброский.

«В Ялте есть большая, весьма комфортабельная дача», – сообщил глава пресс-службы. Он предположил, что деятельность В. Януковича в Крыму может иметь отношение к тому времени, когда он был на должности премьер-министра Украины и к крупным махинациям, связанным с детским центром «Артек» в Гурзуфе. «Были определенные правительственные решения, в том числе и по «Артеку». Наверняка могут быть и другие вопросы по крымской земле», - отметил начальник пресс-службы МВД Крыма.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: