Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:311544931107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мы особое внимание будем уделять Донецкой области", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке народный депутат, первый заместитель председателя Республиканской партии Украины Юлий Иоффе.

По его словам, несмотря на то, что Донецкая область оказалась в непростой ситуации, прежде всего из-за спада производства, который на сегодняшний день составил 5,4%, деятельность губернатора Вадима Чупруна в течение первых 100 дней была удачной.

Иоффе выразил полную поддержку действиям местной власти по наращиванию производства в пищевой отрясли - на 16%, химической и нефтехимической - на 12%, энергогенерирующей - на 10% и заявил, что экономическое развитие Донбасса будет успешным.

Так, Иоффе считает, что разработка в Донбассе залежей метана будет означать уменьшение энергетической зависимости от зарубежных поставок, а для населения - обустройство инфраструктуры.

Говоря о перспективах партии среди избирателей Донецкой области, Иоффе выразил надежду, что партия преодолеет здесь барьер в 3 %.

"Мы хотим получить в Донецкой области, и не только в Донецкой, мы надеемся, что мы должны набрать по Украине не менее 6 процентов. Это зависит от того, насколько мы сможем вовлечь людей и поверить в нас", - считает Иоффе.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: