Вверх

«Президент Виктор Ющенко очень хорошо знает проблемы Донбасса и имеет четкий план их решения», - заявил председатель Донецкой государственной администрации Вадим Чупрун, опровергая заявления о том, что Президент Украины не владеет ситуацией, складывающейся в области.

Кроме того, в прямом эфире канала СТБ донецкий губернатор ответил на вопрос интерактивного голосования, который звучал следующим образом: «Верите ли вы в то, что президент Ющенко сможет стать своим в Донбассе?»

«Я в этом уверен. То, что происходит сейчас…, и то внимание, которое обращается сейчас Донбассу…, если мы только изменим ситуацию в основных наших отраслях – это в угольной, металлургической, химической промышленности… А на это сейчас направлены все усилия непосредственно президента страны, премьер-министра и кабинета министров, я думаю, что мы выровняем ситуацию. Я в этом уверен, во всяком случае», - сказал он.

Донецкий губернатор в своем оптимизме оказался не одинок – 56% из дозвонившихся в студию телеканала СТБ также высказали уверенность в том, что политика, проводимая Ющенко, позволит ему переломить тенденцию негативного восприятия образа президента в Донбассе.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: