Четверг, 13 декабря 2018, 06:341544675690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Донецкой областной организации партии «Народный союз «Наша Украина» Антон Клименко «крайне негативно» оценил 100 дней пребывания на посту губернатора Вадима Чупруна. Об этом со ссылкой на пресс-службу "Народного союза Наша Украина"(НСНУ) сообщает ИР.

«В области нет никаких серьезных и системных изменений. Все поставленные Президентом задания Чупрун провалил», - заявил А. Клименко.

«Не более чем на словах поддерживается Чупруном программа Президента Украины «10 шагов навстречу людям». Почти ничего из сказанного Виктором Ющенко 10 февраля не реализовано. Все социальные проблемы населения решались за счет реализации только государственных программ, политическая обстановка в регионе в последнее время только обострилась. Областная власть не стала прозрачной и открытой, а демократия в средствах массовой информации и не начиналась», - подчеркнул глава областной организации НСНУ.

Кроме того, по словам А. Клименко, в области как работали, так и работают теневые, коррупционные схемы, властвуют кланы, происходит олигархическое распределение полномочий. «На мой взгляд, единственное, что изменилось во власти - она стала по-коммунистически номенклатурной и трусливой», - отметил он.

«Мне жаль, что Чупрун так и не смог понять того факта, что изменилась целая общественная формация, и стал заложником криминально-олигархического влияния, возможно, даже не понимая этого. Думаю, такой человек не может представлять новую, реформаторскую власть», - сказал А. Клименко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: