Понедельник, 17 декабря 2018, 02:391545007161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тарас Чорновил считает, что нынешняя власть подавляет оппозицию гораздо сильнее, чем это было при президенте Кучме. «Да, тогда перекрывали дороги, выставляли милицейские заслоны, делали провокации, блокировали финансовые возможности оппозиции, но так цинично, по-тихому блокировать работу оппозиции, как сейчас, Кучма не умел», - сказал Т.Чорновил, отвечая на вопрос во время Интернет-конференции о причинах пассивности движения «За Украину без Ющенко!»

По словам народного депутата, сегодня прокуратура, МВД и СНБОУ выискивают каждого, кто готов хоть как-то помогать оппозиции и «по-тихому его душат».

«Оппозиционерам оставили минимум возможностей проводить свои акции в Донецке и, изредка, в Киеве, фактически перекрыв все возможности для разрастания общеукраинской акции», - пояснил Т. Чорновил почему акции оппозиции очень малочисленны.

Как сообщал «Остров», после ареста Бориса Колесникова на площади Ленина в Донецке был установлен палаточный городок «против политических репрессий». В палаточном городке никто не живет и не проводит никаких массовых акций.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: