Понедельник, 10 декабря 2018, 10:361544430961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров Украины решил создать и до 11 июня направить на горно-металлургический комбинат "Криворожсталь" рабочую группу для проведения аудита и контроля ситуации на предприятии до повторной приватизации. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя решение, принятое на заседании Кабмина 8 июня, сообщает «Укррудпром».

"Правительство сегодня берет на себя полный контроль по вопросу жизнедеятельности "Криворожстали", - сказала Ю. Тимошенко.

Она добавила, что поручила до 11 июня подготовить проект постановления Кабмина о порядке управления "Криворожсталью" до повторной приватизации, порядке приватизации "Криворожстали" после вступления в силу решения суда о признании предыдущей приватизации этого предприятия незаконной, а также распоряжение, определяющее все организационные шаги, необходимые для осуществления повторной приватизации.

Кроме того, по словам премьер-министра необходимо решить вопрос, какие деньги должны быть возвращены нынешним владельцам комбината.

Ю. Тимошенко отметила, что Кабмин намерен взять на себя контроль за предприятием с тем, чтобы оно стабильно работало и выполняло все экспортные контракты.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: